[自主招生 ]廈門大學2019年自主招生考試(網絡繳費)確認公告

日期:2019-05-15,閱讀次數:3744

為加強和規范我校自主招生考試管理,確保各項考務有序開展,現就做好我校2019年自主招生考試(網絡繳費)確認相關工作公告如下:

 1. 我校2019年自主招生考試網絡繳費確認系統將于5月16日上午8:30—5月20日下午17:00開放,凡初審通過并獲得參加我校2019年自主招生考試資格的考生(以下簡稱“考生”)須在上述規定的時間內完成考試網絡確認及繳費。繳費標準為170元/人(閩價費【2015】267號),逾期均視為自動放棄我校自主招生考試資格,不予安排考試。

 2. 我校自主招生考試包括學科特長考核和體質測試兩部分。考生到校完成現場確認工作后隨即進行體質測試,建議參加考試的考生在進行現場確認時穿著輕便、舒適等適合運動的服裝。

 3. 考生應根據個人實際情況慎重考慮后再進行網絡確認和繳費。繳費一旦成功,概不退還。

 其他注意事項,請隨時關注本中心網站及微信公眾號在考前發布的相關通知。

 咨詢電話:0592-2184166。