[高水平運動隊 ] 關于廈門大學2019年高水平運動隊招生考試網絡預確認和現場確認通知

日期:2019-02-12,閱讀次數:7519

廈門大學2019年本科生高水平運動隊招生考試網絡預確認時間為2019年2月15日9:00至2019年2月18日17:00。凡經我校招生辦初審合格的報考健美操、武術、男子籃球和男子足球項目的考生,可憑本人報名號居民身份證號于上述規定時間內登陸我校考試中心網絡預確認系統進行信息確認并繳交報名費(報名費:170元/人),逾期將無法進行上述操作。未按時進行網絡預確認(含網絡繳費),視為自動放棄考試資格,無法參加現場確認,并不予安排考試。

廈門大學2019年本科生高水平運動隊招生考試現場確認時間:2019年2月22日下午15:00-17:00;地點:廈門大學明培體育館西側走廊。考生參加現場確認時請務必攜帶:①居民身份證原件;②畢業證書(學歷證明)原件;③運動員等級證書原件(如等級證書正在辦理中,請提供相關部門的證明材料原件);④近三年比賽獲獎證書、參賽秩序冊、成績冊等材料原件;⑤人身意外傷害保險單據原件(保險單上應當載有被保險人的姓名,且被保險人必須是考生本人)及復印件。

現場確認環節須由考生本人親自到場辦理,不得委托他人代辦。考生未按時參加現場確認的,視為自動放棄考試資格,不予安排考試。

廈門大學考試中心

2019年2月12日