廈門大學2018年博士研究生招生考試碩博連讀考生報名公告

日期:2018-03-19,閱讀次數:5513

一、已獲碩博連讀資格的考生請按照以下程序報名:

1.網上報名及網上支付報名費;

2.向報考院系送交相關報名材料。

以上兩個步驟缺一不可。

二、網上報名和網上支付報名費時間:2018年3月19日—3月20日(逾期視為自動放棄,我中心不再受理),報名費每人160元(此收費標準若有調整,最終以物價部門核準的收費標準為準),報名費一經繳納,均不退還。

三、網上報名及網上支付報名費后,考生須于2018年3月20日前向報考院系送交報名材料。報名材料包括:

1. 通過網上報名系統打印的《廈門大學2018年博士研究生招生考試報名登記表》,考生本人須在報名登記表末頁“本人自述”欄落款處親筆簽名確認(特別提醒:考生網報時請仔細核對報考信息后再打印《報名登記表》,表格一經打印,所生成的報考信息將無法進行修改,并將作為報考的唯一信息憑據);

2.本科畢業證書及學士學位證書復印件;

3.專家推薦信;

4.身份證復印件、學生證復印件。

四、報名網址:http://bsbm.xmu.edu.cn/xmuphd/login 

 

 

考試中心   

2018年3月19日